FC2ブログ
2015_07
31
(Fri)03:38

07/30のツイートまとめ

yamashin1802

サーモン、パプリカ、玉ねぎをソテーして皿に盛りヤマシンのオリーブ白しょう油・レモンをかけるだけ!。この時期あっさり美味しくお召し上がれます。http://t.co/Kbu6Tot5EH http://t.co/8AtrjNMM5J
07-30 12:48

スポンサーサイト
2015_07
30
(Thu)12:06

サーモンソテーのオリーブ白しょう油・レモン風味

サーモン、パプリカ、玉ねぎをソテーして皿に盛り、

ヤマシンのオリーブ白しょう油・レモンをかけるだけ

この時期あっさり美味しくお召し上がれます。

http://www.yamashin-shoyu.com/item/030/

サーモンソテー
2015_07
25
(Sat)03:39

07/24のツイートまとめ

yamashin1802

本日は土用の丑ですね。「ひつまぶし」のだし汁はこの「白だし」でカンタンに作れます。白だしをお好みの薄さにお湯で薄めるだけ!「白だし」は、白しょうゆにかつお節、さば節、椎茸、昆布を使用。http://t.co/CCqDG0wD5s http://t.co/KuV8kxJ0Pw
07-24 12:47

2015_07
24
(Fri)12:39

うなぎの「ひつまぶし」のだし汁はこれ

本日は土用の丑ですね。うなぎの「ひつまぶし」のだし汁はこの「白だし」でカンタンに作れます。試してくださいね。

「白だし」をお好みの薄さにお湯で薄めるだけ!

この「白だし」は、白しょうゆに厳選されたかつお節、さば節、しいたけ、昆布をふんだんに使用。

http://www.yamashin-shoyu.com/item/009/

ひつまぶし


2015_07
11
(Sat)03:40

07/10のツイートまとめ

yamashin1802

オリーブ白しょう油でたこのカルパッチョ。イタリアでも、お刺身ブームの影響で、生の魚を使うカルパッチョが多く、本来は、生牛肉にオリーブ、香辛料などをかけた料理だそうです。http://t.co/rB5Cdw7iid http://t.co/DoWLcvNIhF
07-10 10:53

2015_07
10
(Fri)10:42

オリーブ白しょう油でたこのカルパッチョ

オリーブ白しょう油でたこのカルパッチョ

カルパッチョの発祥国、イタリアでも、お刺身ブームの影響で、生の魚肉のカルパッチョが多くなってますが、
本来は、生牛肉にオリーブ、香辛料などをかけた料理で、魚貝類を使ってアレンジされたものは、
<魚名が入る>のカルパッチョと言うそうです。

オリーブ白しょう油でたこのカルパッチョ
2015_07
01
(Wed)04:10

06/30のツイートまとめ

yamashin1802

今回のメニューは、牛ヒレステーキに夏野菜をオリーブ白しょう油・トマトであっさりと!。オリーブ白しょう油はドレッシングでも合います。サラダにも合います。http://t.co/WQXAcyM1xA http://t.co/h9spfVA4OR
06-30 07:59

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。