FC2ブログ
2015_11
26
(Thu)03:37

11/25のツイートまとめ

yamashin1802

鍋が美味しい季節になって来ました。白だしでカンタンどんな具材にも合うカンタン鍋つゆ「白だし」。https://t.co/zG11teWp3X https://t.co/UP9jb0fw1Y
11-25 14:25

鍋が美味しい季節になって来ました。白だしでカンタンどんな具材にも合う簡単鍋つゆ「白だし」。おいしくて、文句なし
11-25 13:35

スポンサーサイト
2015_11
25
(Wed)13:30

鍋が美味しい季節になって来ました。

鍋が美味しい季節になって来ました。
白だしでカンタンどんな具材にも合う簡単鍋つゆ「白だし」。おいしくて、文句なし!!
水・・・1200ml
白だし・120ml
えび ・・・8尾
たら ・・・8枚
鶏もも肉・・・1/2枚
白菜 ・・・1/4株
白ねぎ・・・1本
えのき・・・1株
など、お好きな具を入れてどうぞ、あったまって!

白しょうゆに厳選されたかつお節、さば節、しいたけ、昆布をふんだんに使用した、うすめるだけであらゆる料理にお使いいただける万能調味料です。どなたでも、素材の色や風味を生かし、しっかりとした味の料理がお作りいただけます。

http://www.yamashin-shoyu.com/category/2/

鍋

2015_11
16
(Mon)03:38

11/15のツイートまとめ

yamashin1802

牡蠣の美味しい季節ですが。オリーブ白しょう油でさらに美味しくあっさりいただく。焼いた牡蠣に、オリーブ白しょう油・レモンをかけるだけ!オリーブの香ばしさ、レモンのさっぱりがワインに。https://t.co/Kbu6Tot5EH https://t.co/kPc8j2YVxj
11-15 19:29

2015_11
15
(Sun)19:42

ヤマシン醸造「商品」アンケートのお願い

☆★ ヤマシン醸造「商品」アンケートのお願い ★☆
詳しくはこちらhttp://www.yamashin-shoyu.co.jp/recipe/
「毎日食べたくなるような、美味しい白しょう油でイタリアンが味わえるものを作りたい」そんな思いを胸にオリーブ白しょう油を完成させました。
美味しい白しょう油をめざし、素材や香辛料にこだわりながら試行錯誤の日々。
その後、イタリアのシェフをしていた料理長とオリーブオイルに精通しているスタッフが加わり、2012年により多くの方に楽しんでいただけるようオリーブ白しょう油を発売いたしました。
オリーブ白しょう油は、日々イタリアの味を感じられる白しょう油でありたいと想い、また日本の食卓をカンタンに目指しております。皆様のご意見・ご感想をお待ちしております。
http://www.yamashin-shoyu.co.jp/recipe/
2015_11
15
(Sun)19:26

美味しい牡蠣をオリーブ白しょう油で

牡蠣の美味しい季節ですが

オリーブ白しょう油でさらに美味しくあっさりいただく

焼いた牡蠣に、オリーブ白しょう油・レモンをかけるだけ!

オリーブの香ばしさ、レモンのさっぱりが

ワインに、ごはんに合います。

http://www.yamashin-shoyu.com/item/030/

yamashin028.jpg
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。