2016_07
27
(Wed)03:16

07/26のツイートまとめ

yamashin1802

トマト風味のさっぱり夏らしい味のアボガドサラダ。シンプルでカンタン。アボガドサラダをトマト味のオリーブ白しょう油をサッとかけて。おすすめです。https://t.co/WQXAcyM1xA https://t.co/4sxGGBKFZL
07-26 14:03

スポンサーサイト
2016_07
26
(Tue)14:01

トマト風味のさっぱり夏らしいアボガドサラダ

トマト風味のさっぱり夏らしいアボガドサラダ

シンプルでカンタン。アボガドサラダを
トマト味のオリーブ白しょう油をサッとかけて
おすすめです

アボガド 1個
葉野菜(レタス、水菜など)少々
オリーブ白しょう油 適量
http://www.yamashin-shoyu.com/item/029/
アボガド
2016_07
22
(Fri)03:16

07/21のツイートまとめ

yamashin1802

そうめんの生春巻は、少し飽きてしまうそうめんを、生春巻にしました。ついつい手が伸びる食べやすさ。オリーブ白しょう油につけて!。https://t.co/WQXAcyM1xA https://t.co/weA7V6SMk6
07-21 00:03

2016_07
21
(Thu)00:08

少し飽きてしまうそうめんを、生春巻にしました。ついつい手が伸びる食べやすさ。オリーブ白しょう油につけて!。

そうめんの生春巻
少し飽きてしまうそうめんを、生春巻にしました。ついつい手が伸びる食べやすさ。オリーブ白しょう油につけて!。
1. そうめんはゆでて洗って水気を切り、塩で下味をつける。
2. 水菜、人参、紫キャベツは細切りにし水気を切っておく。
3. ぶた肉、海老、鶏のささみなどお好きな物をした湯でする。
4. 生春巻の皮をさっと水で戻し、野菜、そうめんをのせて巻き、食べやすく切って盛付ける。

そうめん1束
生春巻きの皮4枚
水菜 適量
にんじん 適量
キャベツ(紫キャベツは彩りのため)適量
ぶた肉、海老、鶏のささみなどお好きな物を適量を用意
http://www.yamashin-shoyu.com/item/029/
そうめんの生春巻
2016_07
12
(Tue)03:18

07/11のツイートまとめ

yamashin1802

オリーブ白しょう油でカンタン!タコのカルパッチョ。玉ねぎ、タコがあればスライスし。オリーブ白しょう油をかけるだけ!♪ワインにとても合います。https://t.co/rB5Cdw7iid https://t.co/Mb9s4k94se
07-11 09:09

2016_07
11
(Mon)08:59

オリーブ白しょう油でカンタン!タコのカルパッチョ

たまにはタコもちょっとイタリアン風にしてみました。

玉ねぎ、タコがあればスライスし。オリーブ白しょう油をかけるだけ!

♪ワインにとても合います。

爽やか!冷やして召し上がれ

http://www.yamashin-shoyu.com/category/9/


タコのイタリアン風
2016_07
08
(Fri)03:17

07/07のツイートまとめ

yamashin1802

RT @nhk_seikatsu: 【台風1号 猛烈な勢力に発達 先島諸島警戒】きょう7日夕方から8日未明にかけて猛烈な勢力を保ったまま沖縄県の先島諸島に最も近づくと予想されます https://t.co/MjnmFPVkuk https://t.co/uO0HaI6ecH
07-07 10:48