2016_11
23
(Wed)04:34

11/22のツイートまとめ

yamashin1802

カンタン!!オリーブ白しょう油がパーティーイベントで大活躍。12月になると、なぜかソワソワ!クリスマスなど、パーティーイベントが目白押しですね。そんな時、オリーブ白しょう油があるととても便利… https://t.co/aHToNAZsmf
11-22 11:10

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2016_11
22
(Tue)11:08

カンタン!!オリーブ白しょう油がパーティーイベントで大活躍。

12月になると、なぜかソワソワ!

クリスマスなど、パーティーイベントが目白押しですね。

そんな時、オリーブ白しょう油があるととても便利

http://www.yamashin-shoyu.com/category/9/

パーティ

ローストビーフで豪華に演出

ローストビーフ



2016_11
14
(Mon)04:31

11/13のツイートまとめ

yamashin1802

「~白しょうゆ香る~旨タレドレ」完売いたしました。ありがとうございました。
11-13 14:34

「白しょうゆ香る旨タレドレ」本日販売です。第7回 全国醤油サミット in 碧南9:00~15:00 碧南臨海公園醸しフェスティバルにて販売してます!皆さんぜひ!ぜひ!起こし下さい
11-13 07:25

2016_11
12
(Sat)04:21

11/11のツイートまとめ

yamashin1802

ついに、全国醤油サミットでの私たちの開発商品『〜白しょうゆ香る〜旨タレドレ』発売まであと2日となりましたhttps://t.co/5sqr1wvOVX https://t.co/tGyPy40eCt
11-11 09:25

2016_11
11
(Fri)04:19

11/10のツイートまとめ

yamashin1802

あと3日で発売! ゼミ生のオススメポイントをブログで公開中!!! https://t.co/gr0Du1wTST https://t.co/5vMo2OI42N
11-10 18:30

現在、中京大学総合政策学部宮川ゼミとの産学連携プロジェクト商品「白しょうゆ香る旨タレドレ」という商品を開発しました。 https://t.co/xNThaQlxkU https://t.co/EhOqILOOqh
11-10 18:10

2016_11
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(Thu)18:32

「白しょうゆ香る旨タレドレ」という商品を開発しました。

現在、中京大学総合政策学部宮川ゼミとの産学連携プロジェクト商品
「白しょうゆ香る旨タレドレ」という商品を開発しました。

全国しょうゆサミットでの私たちの開発商品
「〜白しょうゆ香る〜旨タレドレ」発売日まであと3日となりました!

あと3日で発売! ゼミ生のオススメポイントをブログで公開中!
http://s.ameblo.jp/miyagawa-cyukyo/entry-12218088279.html

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2016_11
07
(Mon)04:18

11/06のツイートまとめ

yamashin1802

天気のいい日はテラスでランチ、トマトのブルスケッタ、野菜のスティックサラダ。トマトのブルスケッタは、パーティで一品欲しいときは、簡単に手軽にできるトマト料理です。https://t.co/rB5Cdw7iidフランスパン5切、れ… https://t.co/pwpTWgW1s4
11-06 11:04

さわらのムニエル。オリーブ白しょう油をかけて。魚の両面に塩コショウをまぶしてから小麦粉を薄くまぶし、多めのバターなどで焼きます。https://t.co/rB5Cdw7iid https://t.co/vyrbiZgfuu
11-06 11:03

2016_11
06
(Sun)11:01

天気のいい日はテラスでランチ、トマトのブルスケッタ、野菜のスティックサラダ

トマトのブルスケッタは、パーティで一品欲しいときは、簡単に手軽にできるトマト料理です

材料はこれだけ!
フランスパン5切れ
トマト1個
生にんにく(チューブタイプでも可)
オリーブ白しょう油(レモンまたはプレーン)大さじ2

フランスパンに生にんにくをこすり、香りをつけて。オーブントースターでこんがり焼く、
焼きあがったフランスパンにつぶしたトマトとオリーブ白しょう油を混ぜたものを乗せる。

http://www.yamashin-shoyu.com/category/9/

トマトのブルスケッタ2

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06
(Sun)10:56

さわらのムニエル。オリーブ白しょう油をかけて

鰆の両面に塩をまぶし、10分ほど置く。出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取る。

魚の両面に塩コショウをまぶしてから小麦粉を薄くまぶし、多めのバターなどで焼きます。

小麦粉は、焼く直前にまぶさないと、魚の水分でベタベタになってしまいます

材料
さわら
塩コショウ
バター
付け合わせの野菜

http://www.yamashin-shoyu.com/category/9/

さわらのムニエル