FC2ブログ
2017_07
24
(Mon)04:20

07/23のツイートまとめ

yamashin1802

魚介のうま味たっぷり!オリーブ白しょう油でアクアパッツァ。オリーブ白しょう油1本で、白ワイン、ローズマリー、タイム、ケッパーなどのハーブを使わず、とっても簡単なのに、魚介の旨味がたっぷりつまったおもてなし料理です。作り方… https://t.co/XCgVTUPpJU
07-23 07:08

スポンサーサイト
2017_07
23
(Sun)07:03

魚介のうま味たっぷり!オリーブ白しょう油でアクアパッツァ

魚介のうま味たっぷり!オリーブ白しょう油でアクアパッツァ

オリーブ白しょう油1本で、白ワイン、ローズマリー、タイム、ケッパーなどのハーブを使わず、とっても簡単なのに、魚介の旨味がたっぷりつまって、見た目も豪華なおもてなし料理です。

■ 材料
鯛の切り身2切れ
カニ 半肩
サザエ6つ
トコブシ6つ
ブラックタイガー(海老)3匹
ホタテ6つ
あさり1パック
にんにく3かけ
トマト1つ
水100cc
オリーブ白しょう油大3
お好みでパセリ、豆苗等、ブロッコリを入れても美味しいです

■ 作り方
1. トマトは適当な大きさに切り、にんにくは、包丁の腹で潰します

2. 浅めの鍋に、オリーブオイルとにんにくを入れ、弱火にかけて香りを出します。

3. 強火にして鯛を入れ、少し焼き目を付けます。オイルが多い場合は、調整してください。

4. バランスよく残りの材料、オリーブ白しょう油をすべて入れてください。

5. 沸騰したら弱中火にして、蓋をして、15~20分蒸しあげます。
最後に味が足りなければ、塩とほんの少しのオリーブ白しょう油を足して完成!

http://www.yamashin-shoyu.com/category/9

魚介のアクアパッツァ
2017_07
22
(Sat)04:19

07/21のツイートまとめ

yamashin1802

夏バテに冷製ペンネ 混ぜるだけのオリーブトマト風味!オリーブ白しょう油トマトですっきり冷たい混ぜるだけの冷製ペンネ!!作り方https://t.co/oPr2Ch9Tf2 商品https://t.co/jtRKwXKWFF https://t.co/iYMuayFgze
07-21 11:52

2017_07
21
(Fri)11:50

夏バテに冷製ペンネ 混ぜるだけのオリーブトマト風味!

夏バテに冷製ペンネ 混ぜるだけのオリーブトマト風味!

オリーブ白しょう油トマトですっきり冷たい混ぜるだけの冷製ペンネ!!

■ 材料
材料
ペンネ1袋
大葉1枚
オリーブ白しょう油・トマト

■ 作り方
1 ペンネを袋に書いてある通りに茹でて、冷水でサッと洗い水気を切っておきます。

2 ボウルにペンネ、オリーブ白しょう油・トマトを入れて混ぜ、大葉を散らせば完成。

好みでトマト、チーズを入れるなど、自分流に美味しく仕上がてください。

http://www.yamashin-shoyu.com/category/9

冷製ペンネ

2017_07
15
(Sat)04:16

07/14のツイートまとめ

yamashin1802

ピッツァをスパイシーに!オリーブ白しょう油で!!。デリバリーのピッツァをオリーブ白しょう油でスパイシーに!オーブンで焼きあがったピッツァをスパイシーに!ジューシィに!!その方法とは・・・・さっとかけるだけ!! https://t.co/jFcsFKBG6R
07-14 10:18

福岡県・大分県の大雨により被害を受けられた皆さまに、心よりお見舞い申し上げます。一日も早い復旧と、皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。
07-14 10:17

2017_07
14
(Fri)10:12

ピッツァをスパイシーに!オリーブ白しょう油で!!

福岡県・大分県の大雨により被害を受けられた皆さまに、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧と、皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

ピッツァをスパイシーに!オリーブ白しょう油で!!

デリバリーのピッツァをオリーブ白しょう油でスパイシーに!

オーブンで焼きあがったピッツァをスパイシーに!ジューシィに!!

その方法とは

スパイシーピッツァ

デリバリーで届いたピッツァにさっとかけるだけ!!

オーブンで焼きあがったピッツァにさっとかけるだけ!!

http://www.yamashin-shoyu.com/category/9/

お好みでオリーブ白しょう油。オリーブ白しょう油・トマト味

ぜひ、どうぞ。






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。