2016_10
25
(Tue)00:42

サバの竜田揚げにオリーブ白しょう油を添えて

サバの竜田揚げにサラダをひいて、オリーブ白しょう油をサッとかけて
お召し上がり下さい。お子様に大人気!ご飯のおかずにどうぞ!!

生サバ(3枚におろしたもの)を8切に
醤油大さじ2
酒大さじ2
片栗粉大さじ4
サラダ用に水菜、トマト、レモン等

1 鯖は骨を取り除き、醤油、酒につけておく(30分)
2 片栗粉を鯖にまぶして180℃の油で揚げる
3サラダの上に竜田揚げをのせ、仕上げはオリーブ白しょう油

http://www.yamashin-shoyu.com/category/9/

サバの竜田揚げ



スポンサーサイト

C.O.M.M.E.N.T

コメントの投稿

非公開コメント