2016_12
19
(Mon)09:40

カンタン!白身魚のアクアパッツァ

白身魚の切り身を使った、カンタンなアクアパッツァです。

白身魚の切り身の水分をキッチンペーパーでふき取り、塩こしょうをかるくふり下味をつける。

フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれ、弱火でにんにくが香るまで温める。
魚の切り身を静かに入れ、両面軽くソテーする。

オリーブ白しょう油大さじ1、水1カップ1/2入れ、ふたをして中火で10分くらい蒸し煮にする。
味をみて、味が薄かったら、塩こしょうで調える。

たら、カレイなど白身魚の切り身(1枚)
にんにく 一かけ
塩・こしょう 適宜
パセリ 適宜
オリーブ白しょう油 大さじ1
水1カップ1/2

http://www.yamashin-shoyu.com/category/9/

アクアパッツァ


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