2017_03
10
(Fri)07:10

カンタンなのにオシャレなオープンサンド。 春の休日のブランチに

カンタンなのにオシャレなオープンサンド。春の休日のブランチにいかがですか。

料理を作りたくない、作っている時間がないといった時に、市販のサラダ用ミックスベジタブルとオリーブ白しょう油でカンタンにできるオープンサンドです。

材料
フランスパン 1本
野菜サラダ(市販のサラダ用ミックスベジタブル) 1袋
ベビーリーフ 適宜
ゆで玉子 2個
オリーブ白しょう油 適宜

○市販のサラダ用ミックスベジタブル(ニンジン、キャベツ等)をボールでオリーブ白しょう油と絡めながら混ぜて10分ほどつけ込む。

○ゆで玉子1個を3等分に切る。

○フランスパンにオリーブ白しょう油につけ込んだ野菜サラダ、切ったゆで玉子挟んで出来上がり。

クッキングペーパーに盛れば、洗う手間がはぶけて後片付けもカンタン。
食べる直前にオープンサンドを切りわけてどうぞ。

http://www.yamashin-shoyu.com/category/9/

オープンサンド
スポンサーサイト

C.O.M.M.E.N.T

コメントの投稿

非公開コメント