2017_03
17
(Fri)06:43

鯛のカルパッチョ。オリーブ白しょう油ゆず胡椒仕立て

鯛のカルパッチョ。オリーブ白しょう油ゆず胡椒仕立て
これなら日本酒にももってこい。日本人ならやっぱり和風がたべたくなりますね。

材料
鯛のお刺身用切り身 適宜
ブロッコリー 1/2株
ピンクキャベツのスプラウト 適宜
糸みつば 適宜
オリーブ白しょう油 適宜

鯛のお刺身をお皿に並べ、茹でたブロッコリー、ピンクキャベツのスプラウト、糸みつばを並べていきます。
オリーブ白しょう油ゆず胡椒を上から回しかければ出来上がりです

http://www.yamashin-shoyu.com/item/028/

鯛のカルパッチョ
スポンサーサイト

C.O.M.M.E.N.T

コメントの投稿

非公開コメント