--_--
--
(--)--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2015_07
10
(Fri)10:42

オリーブ白しょう油でたこのカルパッチョ

オリーブ白しょう油でたこのカルパッチョ

カルパッチョの発祥国、イタリアでも、お刺身ブームの影響で、生の魚肉のカルパッチョが多くなってますが、
本来は、生牛肉にオリーブ、香辛料などをかけた料理で、魚貝類を使ってアレンジされたものは、
<魚名が入る>のカルパッチョと言うそうです。

オリーブ白しょう油でたこのカルパッチョ
スポンサーサイト

C.O.M.M.E.N.T

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。